¿Cómo puedo abrir una cuenta EZ+ desde una tienda?

Visita una de nuestras casas de empeño y pregunta a uno de nuestros asociados cómo registrarte en EZ+. Te enviarán una invitación personalizada por correo electrónico. Una vez que hayas recibido la invitación, da clic en el enlace del correo y sigue los pasos para registrarte. Sólo necesitas un correo electrónico y una contraseña para completar el proceso.

Puedes comenzar a administrar tus recibos de empeño, apartados y Recompensas EZ+, después de completar el proceso de registro.

Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestra red de tiendas.