¿Cómo puedo pagar mi(s) apartado(s) desde mi cuenta en línea EZ+?

Si ya estás manejando tus apartados desde tu cuenta de EZ+, puedes hacer pagos parciales siguiendo estos sencillos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta de EZ+
  • Selecciona "Mis Apartados"
  • Elige el apartado para el cual deseas hacer el pago
  • Selecciona la cantidad a pagar
  • Ingresa los detalles de tu tarjeta de débito
  • Si el proceso de pago se completa con éxito, recibirás tu recibo de pago por correo electrónico.

Es importante tener en cuenta que no puedes usar tu cuenta de EZ+ para pagar tus apartados en su totalidad, tendrás que hacerlo en la tienda en dónde lo(s) compraste. El equipo de la tienda procesará tu último pago y te entregará los artículos que compraste.

Si tienes algún problema con este proceso, envíanos un correo a servicioalcliente@ezmas.mx , llámanos al 800 354 7837 📞, envía una solicitud de ayuda aquí, o chatea en línea con uno de nuestros asesores haciendo clic en el ícono de chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de esta página.